【8/7発表会】出演者の皆様へ当日タイムスケジュールと楽屋のお知らせ

2016/07/28 22:09 に IMPACT Studio が投稿   [ 2016/07/28 22:35 に更新しました ]

■当日タイムスケジュール

11:45   集合! 
     ※会場外にて11:45~点呼開始し12時に搬入開始できるようにします。

12:00-12:15 搬入&スタンバイ(15min )      
12:15-13:15 場当たり ※導線確認(1hr)
     ※イントレ使用者の確認を先に行います。該当者は速やかに集合下さい。
13:15-13:30 ゲネ準備(15min )
13:30-15:00 ゲネプロ(1hr45min)
15:00-15:30 休憩  (30min)
15:30-16:00 開場/スタンバイ(30min)
16:00-17:30 昼の部 (1hr30min)
17:30-18:30 休憩  (1hr)
18:30-19:00 開場/スタンバイ(30min)
19:00-20:30 夜の部 (1hr30min)
20:30-21:00 休憩  (30min )
21:00-22:00 撤収作業(1hr)

■当日楽屋

大研修室(2F)→キッズ、大人女性陣

第1楽屋(3F)→YANOKEN、スタッフ
第2楽屋(3F)→女性インストラクター、大人女性陣で早着替え対象者
第3楽屋(2F)→大人男性陣
第4楽屋(2F)→貴重品保管室 ※基本公演中は施錠。開錠は管理者立会いのもと。
Comments